Plan de marketing para la comercialización de miel de abejas de la empresa La Milagrosa (2020)
La presente ponencia es una investigación en curso acerca de cómo diseñar un plan de marketing para la comercializadora de miel de abejas de la empresa La Milagrosa, empresa dedicada a la comercialización de miel de abejas; abarcando temas como el emprendimiento, plan de negocio, análisis del entorno y la relevancia de esta investigación; con la ayuda del modelo Canvas, el desarrollo de matrices como la DOFA, MEFI & MEFE, y la realización de una encuesta pertinente a los objetivos pertinentes. Con el propósito de implementar lo visto dentro del plan de estudios de la cerrera Administración de empresas, el presente trabajo desea enfocarse en las materias tales como: Plan de Negocio, Elaboración de Presupuesto, Diagnostico estratégico y Evaluación del direccionamiento estratégico. Finalmente, esta investigación podría ser usada como referencia para estudios pertinentes al tema y a su vez como reseña bibliográfica para las personas que quieran o ya estén en el negocio de la comercialización de miel.