Análisis de la información financiera de la depreciación de propiedades, planta y equipo bajo NIIF en la sociedad inversiones inmobiliarias sca (2018)
El desarrollo de este trabajo permite adentrarse en la información financiera de la empresa INVERSIONES INMOBILIARIAS SCA para conocer aspectos importantes que fueron utilizados en la implementación de las NIIF con el fin de llevar a cabo un análisis que nos permita obtener beneficios como la ampliación de conocimientos contables y financieros relacionados con las NIIF más específicamente el tema de la depreciación de la propiedades planta y equipo, que generaran el apropio de diferentes herramientas de análisis que traerán como resultado aportes importantes tanto para la empresa como para nosotras. Para nosotras como estudiantes de administración de empresas ampliará la visión contable y la capacidad de análisis como gran aporte a nuestro proceso de formación, y a la empresa le permite hacer mejoras en los hallazgos reportados como consecuencia de la revisión y análisis de la información suministrada para tal fin.