Informe de práctica alcaldía de Ataco-Tolima (2024)
En el contenido de este trabajo se encuentran consolidadas las actividades de la práctica empresarial y solidaria en la alcaldía del municipio de ataco con unión en el programa de estado joven del ministerio de trabajo, más certeramente en la secretaria de infraestructura. En donde se cumplió con el cronograma propuesto por la misma entidad. Cabe resaltar que a lo largo de las prácticas no hubo ninguna limitación propuesta por las entidades ni por el estudiante, en donde la secretaria de infraestructura facilitaba todos los medios de transporte para realizar las visitas ya programadas. Se pudo analizar, observar y seguir con el proceso de los proyectos en ejecución, bien sea las placas huellas, la rehabilitación y pavimentación de las vías del casco urbano, la construcción del proyecto de vivienda, la construcción de las baterías sanitarias entre otras.