Algunas neoplasias en cavidad oral en caninos (2024)
Las neoplasias de la cavidad oral han venido aumentando de forma progresiva en el presente artículo se describe la etiología, epidemiologia fisiopatología de neoplasias como melanoma maligno, carcinoma de células escamosa, fibroma odontogénico periférico y papiloma canino así mismo como llegar a un diagnóstico para establecer el tratamiento de estas neoplasias, se realizó por medio de una revisión de literatura tomando de diferentes bases de datos artículos relacionados con estas neoplasias