Plan básico de manejo ambiental finca Villa Sofia lote 3 y lote 4 Prado - Tolima (2020)
La Universidad Cooperativa de Colombia a través de los programas de Ingeniería Civil y Medicina Veterinaria aportan a los objetivos del desarrollo sostenible generando soluciones que mejoren la calidad de vida de las comunidades, es así como realiza el plan básico de manejo ambiental para la finca ganadera finca Villa Sofía lote 3 y lote 4 localizada en la zona rural de la Vereda La Chica, Municipio de Prado - Tolima, trabajo que se realiza en el marco del proyecto de investigación MAS CARNE - Estrategias para la generación de valor en sistemas ganaderos de carne bovina del Tolima mediante la implementación de nutrición de precisión, eficiencia reproductiva y gestión empresarial.