Tiempos en atención clínica odontológica y su influencia en la calidad del servicio. (2018)
Uno de los desafíos más relevantes en el sector salud es el tema de la calidad, siendo de gran complejidad llegar a un acuerdo en cuanto al manejo de las atenciones clínicas en los servicios odontológicos, debido a que abarca diferentes aspectos que se deben tener en cuenta para brindar un servicio adecuado de calidad, dentro de los cuales es relevante el tiempo de atención dedicado a los procedimientos odontológicos generales en las EPS. Debido a ello esta investigación tiene como objetivo principal, determinar la incidencia del tiempo invertido en la atención clínica odontológica, si influye sobre la calidad de los procedimientos según discerniento de los odontólogos generales de la EPS Sanitas de Ibagué. Se busca no únicamente beneficiar a los usuarios del servicio de salud sino, también a los profesionales en odontología para que en un futuro las herramientas de trabajo permitan aumentar la calidad de los procedimientos y atención, generando mayor satisfacción laboral y de los usuarios.