Acompañamiento y seguimiento al proyecto de obra ejecutado por el consorcio INTRAS Granada el cual tiene como objeto la construcción e implementación del programa de conexiones intradomiciliarias en el casco urbano del municipio de Granada Meta (2019)
El siguiente informe tiene por objeto, dar a conocer las labores realizadas durante el desarrollo de la practica social, empresarial y solidaria en la Empresa de Servicios Públicos del Meta EDESA E.S.P en convenio con el consorcio INTRAS Granada, en el acompañamiento técnico de obras civiles, a cargo de la arquitecta Luisa Fernanda García Lozano, allí se realizó el seguimiento técnico en obra y supervisión, que corresponde a la parte técnica, administrativa y financiera para el proyecto de implementación y construcción del programa de conexiones intradomiciliarias en la inspección de Canaguaro y casco urbano del municipio de Granada - Meta. Mediante el desarrollo de la práctica logramos evidenciar la importancia de la planificación de un proyecto desde su inicio ya que de esto depende su correcta ejecución y para ello se hace necesaria la aplicación de los conocimientos adquiridos generando experiencia en el avance de la práctica, por último, se tiene el logro de conocer cómo funciona el sector público, las etapas que debe seguir un proyecto para ser aceptado y ejecutado.