Auditoria financiera a la cuenta otros activos de la ferretería el sol naciente S.A.S. de conformidad con las NIAS (2022)
A continuación, se encontrará un trabajo escrito que fue desarrollado bajo un plan de auditoría financiera de conformidad con las Normas Internacionales de Auditoría NIA, para la empresa Ferretería El Sol Naciente S.A.S., con el fin de revisar y ejecutar los procesos y la dinámica de desarrollo de la cuenta otros activos. Este trabajo puede también ser usado como herramienta para profundizar sobre los conocimientos y las habilidades de contador público en su papel como Auditor, con el fin de tener un buen desempeño a la hora de la práctica en el ejercicio de la profesión. El trabajo se desarrolla de manera dinámica y su contenido es de fácil comprensión, su desarrollo lleva a la ejecución de un programa de auditoría financiera por medio del cumplimiento de los objetivos propuestos, además permite obtener evidencia suficiente y adecuada, que sirva para soportar y analizar los riesgos de incorrección material encontrados en la información revelada en los estados financieros de periodo auditado para la empresa del caso simulado, de esta manera y como tarea final, emitir un dictamen de auditoría financiera que ofrece un grado de seguridad razonable a la empresa.