Significaciones históricas que encuadran al suicidio como una acción volitiva: una óptica diferente a la de enfermedad mental. (2018)
Para poder comenzar con esta investigación se debe tener claridad de algunos conceptos que serán usados a medida que se irá desarrollando este proceso investigativo y ayudará a que se realice de una manera más clara y comprensiva esta investigación, toda vez que será desde estos conceptos, donde se comenzará a realizar una identificación de las similitudes o diferencias que existe entre ellos y será por medio de este estudio y comparación que se podrá llegar al objetivo que se ha planteado en el trabajo de investigación, para darle el fin a este.