La agricultura familiar y la economía solidaria: avance de investigación (2014)
Este artículo presenta los resultados de la investigación enmarcada en la celebración del Año Internacional de la Agricultura Familiar 2014, para el caso específico de la Asociación de Mujeres Cafeteras del municipio de La Plata, Huila. Se visibilizan los múltiples aportes de la agricultura familiar en Colombia, así como se resaltan sus potencialidades para hacer frente a los retos de la agricultura y la alimentación en el país, que se potencializan cuando son tratados a través de una organización social y solidaria.