Diseño de servidor local de administración de archivos Basado en Windows server 2012 para el programa más Familias en Acción de la ciudad de Neiva. (2017)
Diseñar un servidor de archivos, administrado por el sistema operativo Windows server 2012 para el programa más familias en acción de la ciudad de Neiva. Analizar el sistema de información que se emplea en la atención a los usuarios en el programa más familias en acción. Diseñar un ambiente óptimo para el sistema de cómputo del Programa más familias en Acción, garantizando la protección ante algún tipo amenaza. Establecer políticas de seguridad, entendiendo la importancia de una adecuada integridad en el manejo de la información del programa más familias en acción.