Análisis comparativo del impacto del modelo de valor compartido en empresas colombianas (2020)
En el presente documento miramos los desarrollos de valor compartido para dos empresas en Colombia del sector de la construcción y alimentos, dentro de este modelo se revisarán las variables productividad y competitividad. Analizado mediante un método deductivo el cual nos indica la influencia que ha tenido el mismo en la mejora de la productividad y ha ubicado competitivamente a estas empresas en su respectivo sector como un modelo a seguir y del cual obtuvimos los siguientes resultados.