Informe de práctica social: implementación de la estrategia universidad saludable, Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Santa Marta, 2017 (2017)
La presente investigación, busca no solo medir la relación que existe entre la creencia de lo que es saludable y el estilo de vida de los docentes y administrativos de la Universidad Cooperativa de Colombia, seccional Santa Marta, sino también, brindar las herramientas teóricas necesarias para la implementación de estrategias relacionadas con el desarrollo de hábitos positivos que beneficien a dicha población y en general, a todos los miembros de la comunidad educativa.