Portafolio Estefa Valdés (2024)
En este portafolio, se presenta las diferentes disciplinas que aprendí en la carrera, como los sitios web. fotografías, diseño editorial y algunos extras. Refleja mi evolución como diseñadora, se pueden observar trabajos realizados en primer semestre como en ultimo y trabajos realizados profesionalmente. La primera sección aborda el diseño web, destacando las páginas que están en funcionamiento. La siguiente sección se centra en la fotografía, exhibiendo diferentes momentos y lugares que he capturado. Finalmente, se unen las diversas destrezas del diseño gráfico, integrando la parte editorial de marca y, en sí, el diseño, recopilando los diferentes trabajos de cada técnica.