Construcción de propuestas para el fortalecimiento del banco de alimentos del municipio de Tocancipá (2013)
Presentación. -- Justificación. -- Introducción. -- Problema. -- Descripción del problema. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Metodología. -- Alcances. -- Marco contextual. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Marco teórico. -- Diagnóstico del banco de alimentos. -- Diagnóstico. -- Matriz Dofa. -- Estrategias. -- Plan de acción a corto plazo. -- Divulgación del banco de alimentos. -- Diseño página web. -- plan de acción a corto plazo ´para la construcción de alianzas estratégicas. -- propuesta campaña de reciclaje. -- Plan de acción a mediano plazo. -- Comercialización de postres. -- Curso fabricación de artesanías. -- Curso cooperativismo. -- Balance social. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía.