La importancia de la interventoría y la supervisión durante la ejecución de obras públicas (2022)
La interventoría y la supervisión de obras públicas en primera instancia es un deber en términos legales que se relaciona directamente con el cumplimiento de normas y leyes que rigen y reglamentan sus funciones y obligaciones. Tales reglamentaciones se han construido y modificado con el paso del tiempo, ya que, siempre se trata de garantizar la calidad tanto en la ejecución como en la inversión; por lo tanto, los encargados de plasmar lo mencionado anteriormente son exclusivamente profesionales que han interactuado directamente con los roles y conocen los resultados arrojados de acuerdo a determinadas acciones de manejo e inversión.