Niveles de ansiedad en los estudiantes de la jornada sabatina de la Institución Educativa General José María Cabal (2024)
El presente trabajo de investigación pretende medir los niveles de ansiedad que se encuentran en los estudiantes de la jornada sabatina de la Institución Educativa General José María Cabal. La investigación se llevará a cabo desde un enfoque cuantitativo no experimental transversal o transaccional, usando como instrumento de medición la Escala de Ansiedad Manifiesta en niños Revisada (CMAS R-2). Se llega a la conclusión que los estudiantes de esta Institución y jornada educativa se encuentran en el nivel de ansiedad medio.