Apoyo y seguimiento en la supervisión, manejo y control administrativo en la empresa V&M Ingeniería LTDA, para la ejecución de proyectos de construcción vigentes. (2014)
Aplicar los conocimientos teóricos–prácticos adquiridos previamente para lograr una adecuada supervisión y control de las obras. Organizar la información suministrada por la empresa. Apoyar la realización de propuestas para participar en procesos de licitación pública. Identificar y recolectar la información necesaria para liquidar contratos, según la entidad contratante. Verificar el avance de las obras, supervisando la trazabilidad financiera de las mismas y el cumplimiento de la normatividad estipulada para la liquidación de los parafiscales. Adquirir conocimientos basados en la experiencia laboral y contacto directo con las actividades necesarias para ser partícipes de procesos de licitación pública. Cumplir satisfactoriamente cada una de las actividades asignadas por el supervisor encargado. Aportar ideas y posibles soluciones a problemas que se puedan presentar durante la gestión administrativa de las obras que estén en ejecución.