Manual clínico: técnica de predeterminación en odontología restauradora (2014)
Consiste en realizar un diagnóstico del estado actual del paciente, evaluar los espacios dentales presentes a nivel interoclusal, mesio-distal, alineación, contornos y la anatomía dental, permitiendo reproducir esto en una matriz de silicona para traspolarlo al paciente y de esta manera realizar preparaciones dentales provisionales o definitivas de una manera controlada.