Diagnóstico de la malla vial avenida catama k0+000 (intersección avenida catama-avenida al llano) al k3+200 (cai catama) de la malla vial del municipio de Villavicencio. Meta (2019)
Introducción -- 1. Objetivos -- 2. Marcos de referencia -- 2.1 Marco legal -- 2.2 Marco teórico -- 2.3 Marco conceptual -- 2.4 Marco geográfico -- 3. Diseño metodológico -- 3.1 Tipo de investigación -- 3.2 Técnicas de recolección de la información -- 3.3 Etapas de desarrollo del proyecto -- 4. Análisis de los resultados -- 4.1 Descripción de las etapas -- 4.1.1 Levantamiento planialtimetrico y de detalles avenida catama k0+862 (intersección avenida catama-avenida al llano) al k4+060 (caí catama) de la malla vial del municipio de Villavicencio Meta -- 4.1.2 Identificación de las fallas de la estructura del pavimento mediante la metodología de inspección visual, planteada por invías para pavimentos flexibles -- 4.1.3 Determinar transito promedio diario (tpd) -- 4.1.4 Caracterización de los materiales de la estructura de pavimentos -- 4.1.5 Determinación de las causas por las cuales fallo la estructura del pavimento -- 5. Propuesta de diseño del tramo vial de la estructura del pavimento -- Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos