Desarrollo histórico de la implementación de los sistemas integrados de gestión en dos organizaciones. (2015)
La presente investigación se hizo con el fin de conocer a fondo los sistemas integrados de Gestión de las dos organizaciones, teniendo en cuenta los diferentes procesos donde se evaluaron sus procedimientos, comportamiento entre otras, aplicado al cliente. Teniendo en cuenta que día a día la ley exige a las empresas estar dentro del proceso de gestión de calidad donde aumenta la responsabilidad de prevención de riesgos laborales de su personal y el cuidado del medio ambiente crea un sistema integrado aplicándolo a sus procesos. Esta investigación se hizo con el propósito de conocer cuál ha sido el desarrollo histórico de los Sistemas integrados de Gestión dentro de las organizaciones y así realizamos un sondeo, analizando si esta presenta beneficios o no; este tipo de investigaciones no se han hecho anteriormente lo cual justifico hacerlo.