Actualización de las alternativas de tratamiento para la traqueobronquitis infecciosa canina (TIC) (2023)
La Traqueobronquitis infecciosa canina (TIC) es una enfermedad contagiosa que afecta a caninos de diferentes edades, siendo más susceptible en perros menores de 6 meses y perros de edad avanzada; esta enfermedad se caracteriza por afectar a perros con un estado nutricional o de salud deficiente o que no han completado su esquema de vacunación, produciendo signos respiratorios agudos que pueden llegar a convertirse en crónicos si no se tratan a tiempo.