Seguimiento y acompañamiento técnico en la adecuación de la infraestructura física del edificio de la biblioteca municipal en el barrio Gaitán fase l del municipio de Restrepo. (2020)
La finalidad de estas prácticas es poder potenciar los conocimientos del ingeniero en formación, por medio de un acercamiento al ámbito laboral y posible actividades que tendrá que ejecutar en algún momento como profesional, por lo cual para lograr el cumplimiento de dicha finalidad se apoya de manera técnica a la supervisión de la obra que tiene por objeto "ADECUACION DE LA INFRAESTRUCTURA FISICA DEL EDIFICIO DE LA BIBLIOTECA MUNICIPAL EN EL BARRIO GAITAN FASE I DEL MUNICIPIO DE RESTREPO META”, gracias a lo anterior se tiene como resultado el enriquecimiento de poder llevar lo teórico a lo práctico y los consejos suministrados por profesionales con amplia experiencia.