Apoyo en la monitoria del programa "La Compañía" dirigido a los estudiantes de grado decimo en el Colegio Prado Veraniego (2022)
La universidad Cooperativa de Colombia a través de su opción de grado monitores solidarios, tiene como compromiso social brindar apoyo por medio de la Fundación Junior mediante el programa La Compañía dar acompañamiento a los estudiantes de decimo grado en el Colegio Prado Veraniego, a los cuales se les propone como un complemento a la educación económica y de negocios que les permita comprender el funcionamiento de las empresas mediante una vivencia real, por medio de productos o servicios que contengan innovación los cuales serán creados y dirigidos mediante las sesiones establecidas; opera bajo un modelo subjetivo con la empresa privada Arcos Dorados, quien es la quien ofrece es la que ofrece los recursos para el desarrollo de los programas y así poder contar con los medios tanto humanos como técnicos para difundir estos conocimientos. Se realiza todo el apoyo y asesoría a los seis emprendimientos creados por los grupos a cargo, en todo este proceso se logró dar un gran aporte para que los alumnos lograran entender el porqué de la importancia de emprender y el proceso que conlleva crear una empresa, con la finalidad de que experimentaran el funcionamiento de las empresas mediante una vivencia real desarrollando competencias que motivaran su capacidad de emprender.