Diseño de un plan estratégico para Leizer Tech (2018)
Leizer Tech es una microempresa que tiene como finalidad la creación de software administrativo para su comercialización y venta en sectores empresariales públicos o privados, esta empresa inicialmente nace con falencias de tipo estructural llevando a afrontar circunstancias negativas como manejo informal de la producción, dificultad en los canales de comunicación y dirección entre otros. Dando respuesta a las dificultades y necesidades críticas, se creó el diseño del plan estratégico organizacional, el cual está constituido por misión, visión, valores, organigrama y perfiles de cargo, esto con el fin para formalizar los procesos de la empresa y tener un sistema dinámico, serio y con respaldo metodológico para el cumplimiento de los objetivos organizacionales. Trabajo de grado, modalidad Diplomado