El modelo transteórico como experiencia comunitaria en la separación de residuos sólidos domiciliarios para la recuperación de materiales y reducción de la cantidad de desechos (2011)
procesos de cambio son estrategias y técnicas MARÍA ENORIS ARANGO VASCO NIDIA MARÍA TEJADA RIVERA MYRIAM CECILIA ESCOBAR RAMÍREZ EL MODELO TRANSTEÓRICO COMO EXPERIENCIA COMUNITARIA EN LA SEPARACIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS DOMICILIARIOS