Fundamentos constitucionales en el reconocimiento de nuevas formas de constitución de la familia en Colombia (2018)
Esta monografía, se ha fijado en determinar el alcance constitucional frente al reconocimiento de los tipos de familia en Colombia, En el desarrollo se toman en cuenta los fundamentos constitucionales en el reconocimiento de nuevas formas de constitución de la familia en Colombia y su relación con la dignidad humana, que nace del reconocimiento de la libertad de consciencia y de igualdad, en donde se hace un análisis cronológico de las constituciones en Colombia concerniente a la familia y también una línea jurisprudencial sobre el reconocimiento de la familia en Colombia y los nuevos tipos.