Supervisión y seguimiento técnico a diversas obras a cargo de la empresa de arquitectura Coarco en diferentes sectores de la ciudad de Villavicencio – Meta. En el periodo de septiembre-noviembre 2019. (2020)
En este informe se dan a conocer los diferentes procesos y actividades que se desarrollaron a través de la modalidad de practica social, empresarial o solidaria en COARCO consultora de arquitectura S.A.S por medio de un convenio académico con la universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, donde se puso en práctica los conocimientos aprendidos en la universidad. El desarrollo de esta práctica permitió visualizar la realidad empresarial mediante una vinculación directa con una gran entidad en Villavicencio, donde esta práctica me permitió desarrollar habilidades previamente aprendidas y contribuyendo a mejorar en un campo laboral específico como es la construcción y la consultoría.