Apoyo técnico en la supervisor de contratos y convenios a cargo de la secretaria de infraestructura y hábitat de la Gobernación del Tolima (2019)
en la realización de la práctica profesional se desarrollaron actividades como apoyo constante al control de los recursos económicos ejecutados que se manejaron al interior de cada uno los proyecto, atendimos y dimos respuestas a las consultas efectuadas por los contratistas y la comunidad en general que se ven beneficiadas a la hora de la ejecución y terminación de cada proyecto, apoyo en el seguimiento y verificación de la medición de las actividades ejecutadas, la constaste revisión de estudios y diseños a llegados a dicha dependencia, apoyo a la supervisión de obras, se realizaron visitas técnicas, se llevó a cabo la revisión y ajustes de presupuestos, revisión y verificación a los inventarios de obras, acompañamiento a los diferentes comités de obra planificados por el contratista encargado y elaboración de informes técnicos y administrativos, entre otros.