Visitas de diagnóstico técnico para otorgar subsidios de mejoramiento de vivienda. (2014)
El municipio de Itagüí adelanta los estudios necesarios para el otorgamiento de subsidios a las familias más vulnerables y con bajos recursos, el cual por medio del subsidio pretende ayudar a estar familias con mejoramientos de vivienda, por esta razón la secretaría de vivienda y hábitat abrió un campo a los estudiantes de ingeniería civil para desarrollar su práctica empresarial es este campo.