Dialogando sobre saberes y experiencias en educación, territorio y economía social y solidaria: Campaña por un currículum global de la economía social solidaria - Colombia (2018)
Esta publicación es el resultado de las dos primeras actividades realizadas por la Campaña Global en Colombia durante el 2018, la cual es producto del trabajo coordinado y comprometido de las instituciones y organizaciones convocantes (ICES, Colegio San Francisco de Asís de Ubate, Agropolitana, Colega, Cincop, Fondecom, Escuela Mutual, Ciase, Comisju, Convergencia, Indesco), especialmente de los compañeros y compañeras de la Campaña Global que participaron como relatores de las experiencias y llevaron felizmente a cabo esta oportunidad de construir otras posibilidades para nuestra matria latinoamericana desde la solidaridad, el profesionalismo y el afecto que siempre nos convocó. Este es un ejercicio de sistematización que presenta aportes pedagógicos, temáticos y didácticos significativos para la generación de un currículum global de la economía social y solidaria que, sin duda, nutre procesos de educación formal, no formal e informal en y para la solidaridad.