Evaluación técnica, patológica y estructural del pavimento flexible de la calle 35, comprendida entre el hotel Campanario hasta la entrada al barrio la Reliquia en la ciudad de Villavicencio Meta, con el fin de determinar los mantenimientos preventivos para evitar el continuo deterioro de la vía. (2014)
El siguiente estudio contiene el estado que se encuentra la vía que comprende del hotel campanario al barrio la reliquia en el municipio de Villavicencio en el departamento del Meta, con el fin de evaluar las condiciones del pavimento, con respecto a las patologías que se encuentran en el manual PCI de invias, con sus severidades y su posible evolución si no se toman las debidas medidas preventivas pertinentes. así como se evaluarán las obras de drenaje que dispone este tramo y la señalización presente basándonos en los manuales de drenaje para carreteras dado por el ministerio de transporte del instituto nacional de vías, así como el manual de señalización vial del ministerio de transporte.