Sistema de gestión hotelera (2019)
Hotel rain es una aplicación basada, en solucionar los problemas como agilizar los procesos de registros y control en los hoteles, ya que se ha observado que las diferentes aplicaciones, ofrecen por separado este tipo de gestión. Con esta aplicación buscamos, mejorar la rapidez al momento de realizar el check in, del mismo modo observar por medio de la misma, cuando se tiene las habitaciones desocupadas y ocupadas y los costos totales del servicio.