Depresión en adolescentes de la Institución Educativa Pedro León Torres en Yacuanquer (Nariño, Colombia), 2012 (2012)
El objetivo principal del proceso investigativo, fue determinar la presencia de de-presión en adolescentes de los grados 9, 10 y 11 de la Institución Educativa Pedro León Torres del municipio de Yacuanquer (Nariño - Colombia) en el año 2012.Se realizó