Las Acciones verdes en las Pymes: una apuesta por la generación de valor desde la Responsabilidad Social Empresarial en el sector manufacturero de la Ciudad de Bogotá. (2022)
Esta investigación permitirá un acercamiento sobre las acciones verdes en las pymes en torno a la responsabilidad social empresarial en el sector manufacturero en la ciudad de Bogotá desde varios puntos de vista de diferentes autores, contemplando así, que estas acciones van de la mano en la relación interna y externa que existe entre el hombre, ambiente y empresa para generar valor. Las pequeñas y medianas empresas son las principales beneficiadas para lograr oportunidades que les permita fortalecerse en el mercado, Realizando acciones encaminadas a la conservación del medio ambiente. Las estrategias y acciones son claves para el desarrollo y crecimiento de las organizaciones, ya que se encontró diferentes aspectos dentro de esta investigación que evidencia que la generación de valor es un incentivo para los consumidores.