Impacto de los soportes de caja menor e importancia de las facturas electrónicas para el caso de compañía de alimentos colombianos calco S.A (2022)
El siguiente trabajo va a estar destinado a generar recomendaciones sobre las posibles falencias en las cuales la empresa Compañía de alimentos colombianos calco s.a. comercialmente conocida como crepes y waffles puede estar pasando por alto, desde el punto de vista contable, y con esto empezar a tomar medidas preventivas para que a la hora de ser presentadas ante la empresa sean viables y significantes para con ellas apoyarse y mejorar sistemas de control que a lo mejor ya se encuentran implementados en la compañía pero sin un control detallado de los procesos. Para abordar este tema, se plantea evaluar los procedimientos que se están ejecutando por parte de las colaboradoras de la compañía y con base a esto empezar a generar recomendaciones como tambien un folleto explicativo en el cual se plasme de una manera simplificada pero concisa los procedimientos y conceptos a tener en cuenta al momento de realizar compras en establecimiento que al día de hoy estén obligados a emitir facturación electrónica, y así proceder a cumplir con los requerimientos de la compañía, como tambien aprovechar al máximo los egresos que se realizan en la compañía.