Manual de procedimiento actualizado para cargue y captura de pollo vivo en Distraves S.A.S (2020)
Una de las operaciones más sensibles para el caso de la agroindustria avícola, es el cargue de los animales una vez cumplen su ciclo productivo toda vez que es una operación de manipulación directa del animnal con humanos en la que se realiza una actividad especí-fica que puede lesionarlos. Por ello, es importante establecer protocolos exactos que ampa-ren el bienestar animnal a través de la implementación de métodos de cargue que garanticen esa característica productiva.