¿Es necesaria una recalibración epistemológica de la psiquiatría?: Elementos para una discusión (2007)
Introducción: Se exponen los elementos relevantes y confl ictivos en el cuerpo teórico de la psiquiatría contemporánea a partir del surgimiento del lenguaje y la conceptualización de la psicopatología actual. El fi n es plantear la necesidad de un análi