Medios de comunicación como interventores en el discurso político (2022)
Este análisis sistemático de literatura cuenta con la revisión bibliográfica de 50 fuentes y con la citación de 35 de ellas, que dan respuesta a la pregunta ¿Cómo ha evolucionado el discurso político en Colombia en los últimos 20 años, según las exigencias de los medios de comunicación?, analizando los contenidos y estructura que posee el discurso político, el análisis que se le hace a este, de igual manera el papel que cumplen los medios de comunicación en el contexto social colombiano y la evolución que estos han tenido con los constantes avances tecnológicos, de esta manera evidenciando la evolución del discurso tanto en la forma de ser emitido como en el contenido.