Propuesta para la conciliación de cuentas por cobrar de préstamos de salud y vivienda a los empelados de empresas públicas de Medellín e.s.p (2011)
Con el fin de estructurar un modelo de gestión para la conciliación de las cuentas por cobrar de empleados de Empresas Públicas de Medellín, se recopiló información que permitiera conocer el proceso de desembolso en el área de Bienestar Laboral, el proceso de deducciones en el área de Nómina y el proceso de contabilización en el área de Contabilidad se realizó unos objetivos unas conclusiones y recomendaciones.