Modelos y estrategias de evaluación de las competencias éticas de los estudiantes de contaduría pública (2018)
En el siguiente documento se hace un análisis sobre las estrategias de evaluación de las competencias éticas de los estudiantes de contaduría pública; para esto revisamos documentos de diferentes autores que se enfocan en los objetivos planteados a continuación y que nos permiten llegar a diferentes conclusiones del tema antes mencionado. El propósito final de este es documento es conocer un poco sobre la normatividad que regula la ética del contador e identificar las estrategias que se están utilizando para evaluar las competencias éticas de los estudiantes de Contaduría Pública.