Material audiovisual edu-comunicativo orientado a apoyar a la Fundación Tapitas x Patitas Colombia. Informe práctica social (2020)
La creación de un producto edu-comunicativo audiovisual para la Fundación Tapitas X Patitas Colombia, tiene por objetivo la intención de apoyar el reciclaje de tapas plásticas realizado por la organización, con el fin de recoger recursos para donar en fundaciones encargadas del rescate de perros y gatos en condición de calle, en Bogotá y sus alrededores. Bajo los lineamientos de la práctica social y solidaria como modalidad de grado en la Universidad Cooperativa de Colombia, se realiza una investigación por medio de la observación participante, en la cual se encuentran procedimientos propios de la fundación junto con la comunidad que merecen ser expuestos a través del producto realizado. Así como también, se exhiben los testimonios de quienes participan, y de quienes se ven beneficiados directa o indirectamente. Por otro lado, la oportunidad de mejora que tienen estos contextos recae directamente en el visibilizar los mismos, ya que, con esto se busca la vinculación de la comunidad y otras organizaciones de índole pública, privada y mixta.