Influencia de los medios de comunicación digital en la creación de cultura para el cambio social, tomando como ejemplo el estallido social de Colombia en el año 2021. (2022)
Este análisis sistemático de literatura contrasta e identifica términos de interés para contextualizar sobre la influencia de los medios de comunicación digitales en la sociedad, para esto se ha tomado un evento importante en la historia de Colombia como es el estallido social ocurrido en el año 2021, encontrando diversas situaciones e identificando los aspectos fundamentales que llevan a que las nuevas tecnologías de la información sean participes y creadores de nuevas tendencias culturales, digitales y sociales.