Análisis sistemático de literatura acerca de la tecnología de compactación inteligente (2021)
El presente artículo tiene como propósito analizar la tecnología de compactación inteligente que se está siendo utilizada en países de infraestructura desarrollada e identificar las alternativas de aplicación en Colombia, para ello se realiza un extenso análisis literario acerca de la compactación inteligente la cual tiene como objetivo proporcionar una Carretera o terraplén de mayor calidad mediante la implementación de un Sistema de garantía interactivo y de calidad confiable desde el inicio de la construcción.