Evaluación patológica del pavimento flexible del casco urbano del municipio de Restrepo – Meta utilizando el manual PCI (2019)
El siguiente informe contiene el estudio de las vías de la red secundaria que se encuentran diseñadas con pavimento flexible en el casco urbano del municipio de Restrepo - Meta, con el fin de evaluar las condiciones de este pavimento, con respecto a las patologías que se encuentran en el Manual PCI, con sus severidades y su posible evolución a futuro si no se toman las medidas pertinentes a tiempo. También se tendrá resultados que nos digan cómo se encuentra el pavimento y qué medidas tomar frente a este problema, además hay que tener en cuenta que este estudio se realiza basado en el MANUAL PCI (INGEPAC - INGENIERIA DE PAVIMENTOS) ya mencionado. Gracias a este manual podemos tener resultados confiables. Además la información establecida en el presente informe también se ha tomado de citas bibliográficas para tener más información detallada.