Estudio de Intersección vial en el Municipio de Puerto López (Meta), identificación de problemáticas y alternativas de solución. (2020)
A continuación se presentará el estudio de la intersección Calle 5 con Carrera 7 del municipio de Puerto López (Meta), la cual hace parte de una reconstrucción vial reciente que presenta problemáticas de congestión vehicular. Se realizó encuestas, conteo vehicular, análisis de problemáticas, evaluación de capacidad de vías que componen la intersección, alternativas de solución y diseño final.