Jugando, gracias a la tecnología, puedo complementar mis competencias básicas en matemáticas (2015)
Esta propuesta pretende implementar estrategias que permitan formar a estudiantes en las competencias digitales. Las sesiones de formación estarán apoyadas con la plataforma virtual, una página web que permita a los estudiantes llevar el aula taller, los pensamientos matemáticos y las reflexiones respectivas a casa; además de utilizar los diferentes computadores, dispositivos móviles y multimedia, para introducir numerosas prácticas y participaciones a través de foros y tutorías que permitan ver al estudiante como protagonista de su aprendizaje.