Desarrollo de una plataforma WEB integrada para la gestión de información y comunicación con la funcionalidad de chat en línea para la junta de acción comunal del barrio Gaitán en el municipio de Puerto Lleras, Meta.
Este trabajo de grado se enfoca en el desarrollo de una aplicación web destinada a la junta de acción comunal del barrio Gaitán en Puerto Lleras, Meta. El proyecto tiene como objetivo principal mejorar la gestión de información y la comunicación dentro de la comunidad. Para lograrlo, se empleará la metodología en cascada, que se caracteriza por un enfoque secuencial y estructurado en etapas definidas. Se pondrá énfasis en el diseño de una plataforma web que cumpla con rigurosos estándares de usabilidad, calidad y portabilidad. Se desarrollará una base de datos eficiente y escalable para respaldar el manejo de información. Además, se implementará un módulo de chat en línea en tiempo real utilizando tecnología de punta para facilitar la colaboración entre los miembros de la comunidad. El proyecto se completará con una exhaustiva evaluación de las funcionalidades y los estándares de calidad de la plataforma, asegurando su adecuado rendimiento y seguridad.