Realizar labores como auxiliar de supervision técnica y administrativa para los estudios, diseño y construcción del proyecto “mantenimiento de vías urbanas del municipio de Restrepo - Meta” de la secretaria de planeación de la alcaldía de Restrepo – Meta (2022)
Este trabajo consiste en documentar el acompañamiento como auxiliar de supervision técnica y administrativa para los estudios, diseño y construcción del proyecto “mantenimiento de vías urbanas del municipio de restrepo - meta” de la secretaria de planeación de la alcaldía de restrepo – meta