Propuesta para el diseño de políticas contables en inventarios según NIIF para pymes de la empresa almacén Promorepuestos (2018)
El propósito de este trabajo, es diseñar una guía de como propuesta para la implementación de las NIIF para Pymes, con énfasis en la correcta administración y control de los inventarios de mercancías, según el estándar financiero internacional basado en la sección 13. Además de efectuar asesoría a la empresa ALMACÉN PROMOREPUESTOS, para lo cual se toma como referencia los estándares establecidos por la norma. De acuerdo al análisis de los estados financieros, se permite direccionar el proceso de gestión de la empresa, para así garantizar la calidad, eficiencia y eficacia en el transcurso de sus actividades lo que conlleva a mantener un control a cerca de los riesgos operacionales y financieros.